注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中队 — 中心校一(2)班

快乐学习 快乐生活 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

废电池环保回收倡议书  

2012-05-28 09:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬爱的老师、亲爱的同学们:   

         大家好!   我们每日生活在洁净舒畅的环境中,感受着生命与大自然的美好。  而我们的身边存在着巨大潜力的环境危害,不容我们忽视!  随着人们生活水平的提高和现代化通信业的发展,人们使用电池的机会愈来愈多,产生的废电池也在大量增加!  
     您可否知道,废旧电池的污染如不有效防治,将可能侵蚀我们美好的家园,并危及到人类的健康与生存!!   朋友们,你们知道吗,废旧电池对环境的危害极大!  一节普通的一号废旧电池能够造成1——6平方米土地、70吨水的水质污染,被污染的区域60年不长庄稼!!!  这是一个多么可怕的事实啊!!!  而废旧电池又恰恰是我们身边和家庭经常用到的,从某种程度上它确实给我们的生活带来了方便。  但只有做好废旧电池的正确回收和处理,才能使它带给我们的利大于弊,否则它就要永远的从我们的生活中消失!  

     朋友们,捡拾废旧电池,对我们来说其实也不过是举手之劳!  只要把家中的废旧电池以及在生活中随时见到的废旧电池收集起来,统一上交到指定地点,再统一上交到上级部门去处理。  我们也就尽到了自己的责任,并且我们还有保护环境尽到了自己的一份责任,大家何乐而不为呢?!  

     所以希望朋友们都能积极的行动起来,从现在开始,就加入到回收废旧电池的环保志愿者的行列中。   希望全体积极行动起来,参与环保,收集生活中的废旧电池,我们提出倡议:   
      1、宣传废电池对人类和环境的危害。   

      2、不乱丢弃废旧电池,将废电池送到指定的回收箱。   

      3、将废电池单存单放,与其他垃圾分开处理。   

      4、以捡拾脚下的废旧电池为荣。   

      5、坚持长期收集废旧电池。   

      6、创设多种渠道回收废电池的方法。   

      7、影响更多的人参加到回收废电池的队伍来。   

      废旧电池回收处理任重道远,朋友们,请积极参与“回收废旧电池 净化人类家园”的活动!  用我们的肩膀担起消灭污染的重任,为了让天更蓝、水更清、山更绿,积极行动起来吧!!  从自身做起,增强环保意识,爱护土地,保卫家园,给废旧电池一个安全的家!   
    请大家支持废旧电池回收!

 

 

 

                                                 二(1)中队

                                                  2012、4

  评论这张
 
阅读(2369)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018